Hier stellen wir unsere Rezepte vor, die wir mit den Kids gekocht haben. Wer Lust hat, unsere Gerichte nachzukochen: schaut Euch mal an, was die Kids im Cooking Kids Club schon gekocht haben und habt Spaß beim Nachkochen!
Viel Spaß beim Nachkochen. 😉
Muss nicht immer der Klassiker sein, probiert doch mal mit Waldeeren aus.
Der Pfälzer kennts unsere Dampfnudel mit Grumbeersupp. Süß & Salzig passt immer zusammen.
Im Sommer immer ein Hit. Eiskalt mit Eiswürfel genießen und ein Stück Pizza dazu.
Thunfisch aus der Dose muss nicht Langweilig sein.
Dieses Gericht nachkochen und auf ein Brötchen geben - oder einfach so genießen mit Salzkartoffel / Pommes.
Tomatenketchup kann man kaufen oder selbst kochen.
Probiert dieses Rezept aus und ihr werdet keinen anderen mehr kaufen.
Dieses Rezept wurde von unserem 1. Vorsitzenden Marc André De Zordo entwickelt.
Gulasch ist ein Schmorgericht.
Alles rein und köcheln lassen. So einfach ist es dann doch nicht.
Also Rezept durchlesen und Nachkochen 😉
Einmal im Jahr kommt das "weiße Gold" Gold aus der Erde oder auch Spargel genannt.
Spargel wird ab etwa Mitte April gestochen, zu Ende ist die Spargelzeit traditionell am 24. Juni
Mexikanisch - schnell und lecker.
Hinweiß:
Enchilada ist ein traditionelles mexikanisches Gericht, das je nach Region und Belieben in vielen Varianten zubereitet wird.
Es handelt sich dabei um gefüllte, weiche Tortillas aus Maismehl, die mit einer Sauce übergossen werden
Nicht viel Arbeit aber lecker im Geschmack.
Aufgewärmt schmeckt das nochmals besser.
Einfach mal Nachkochen 😉
Ihr mögt Sandwiches ?! - dann macht euch doch ein 3 Stöckiges Sandwich.
Wie genau das geht erfahrt ihr im Rezept.
Es gibt geileres als Kross gebacken und weich in der Mitte.
Dann probiere doch mal einen panierten Fetakäse aus mit einem tollen Salat.
Leicht lecker und sehr schmackhaft.
Tipp: Am besten doppelt panieren das er Käse euch nicht ausläuft.
Kennst du Semmelknödel ? - dann wirst du die lieben.
Dazu gibts Tomatensugo ?! - Hä - Nix anderes als eh Tomatensauce etwas eingekochter 😉
Das klassische Wiener Schnitzel ist vom Kalb aber wir hier nehmen ein Stück Schweinerücken ist auch etwas günstiger.
Also Rezept lesen, einkaufen und loslegen.
Kennst du aus Susi und Strolch in der Gasse hinter dem Italiener wo sie die Spaghetti essen.
Dann ist das genau dieses Gericht zum Film. Lecker Nudeln, Meetballs und Tomatensauce unschlagbar gut.
Magst du es fruchtig, möchtest dich etwas bewusst ernähren, dann kauf die Zutaten ein und leg los.
Deftig schnell und mega lecker, die "Käsespätzle". Diese Gericht kommt ursprünglich aus Baden Württemberg, Allgäu und der Schweiz.
Wenns mal wieder schnell gehen soll...
Dieses Rezept kommt aus der Mexikanischen Küche, dort wird das ganze aus ganz klein geschnittenen Rindfleisch dieser "Eintopf" gekocht.
Dort ist es ein Armeleute Essen gewesen.
Lecker schmecker, schnell einfach und das beste daran du darfst mit den Fingern essen.
Viel Spaß beim Nachkochen. 😉
Muss nicht immer der Klassiker sein, probiert doch mal mit Waldeeren aus.
Der Pfälzer kennts unsere Dampfnudel mit Grumbeersupp. Süß & Salzig passt immer zusammen.
Im Sommer immer ein Hit. Eiskalt mit Eiswürfel genießen und ein Stück Pizza dazu.
Thunfisch aus der Dose muss nicht Langweilig sein.
Dieses Gericht nachkochen und auf ein Brötchen geben - oder einfach so genießen mit Salzkartoffel / Pommes.
Tomatenketchup kann man kaufen oder selbst kochen.
Probiert dieses Rezept aus und ihr werdet keinen anderen mehr kaufen.
Dieses Rezept wurde von unserem 1. Vorsitzenden Marc André De Zordo entwickelt.
Gulasch ist ein Schmorgericht.
Alles rein und köcheln lassen. So einfach ist es dann doch nicht.
Also Rezept durchlesen und Nachkochen 😉
Einmal im Jahr kommt das "weiße Gold" Gold aus der Erde oder auch Spargel genannt.
Spargel wird ab etwa Mitte April gestochen, zu Ende ist die Spargelzeit traditionell am 24. Juni
Mexikanisch - schnell und lecker.
Hinweiß:
Enchilada ist ein traditionelles mexikanisches Gericht, das je nach Region und Belieben in vielen Varianten zubereitet wird.
Es handelt sich dabei um gefüllte, weiche Tortillas aus Maismehl, die mit einer Sauce übergossen werden
Nicht viel Arbeit aber lecker im Geschmack.
Aufgewärmt schmeckt das nochmals besser.
Einfach mal Nachkochen 😉
Ihr mögt Sandwiches ?! - dann macht euch doch ein 3 Stöckiges Sandwich.
Wie genau das geht erfahrt ihr im Rezept.
Es gibt geileres als Kross gebacken und weich in der Mitte.
Dann probiere doch mal einen panierten Fetakäse aus mit einem tollen Salat.
Leicht lecker und sehr schmackhaft.
Tipp: Am besten doppelt panieren das er Käse euch nicht ausläuft.
Kennst du Semmelknödel ? - dann wirst du die lieben.
Dazu gibts Tomatensugo ?! - Hä - Nix anderes als eh Tomatensauce etwas eingekochter 😉
Das klassische Wiener Schnitzel ist vom Kalb aber wir hier nehmen ein Stück Schweinerücken ist auch etwas günstiger.
Also Rezept lesen, einkaufen und loslegen.
Kennst du aus Susi und Strolch in der Gasse hinter dem Italiener wo sie die Spaghetti essen.
Dann ist das genau dieses Gericht zum Film. Lecker Nudeln, Meetballs und Tomatensauce unschlagbar gut.
Magst du es fruchtig, möchtest dich etwas bewusst ernähren, dann kauf die Zutaten ein und leg los.
Deftig schnell und mega lecker, die "Käsespätzle". Diese Gericht kommt ursprünglich aus Baden Württemberg, Allgäu und der Schweiz.
Wenns mal wieder schnell gehen soll...
Dieses Rezept kommt aus der Mexikanischen Küche, dort wird das ganze aus ganz klein geschnittenen Rindfleisch dieser "Eintopf" gekocht.
Dort ist es ein Armeleute Essen gewesen.
Lecker schmecker, schnell einfach und das beste daran du darfst mit den Fingern essen.
Magst du es scharf asiatisch dan wirst du dieses Rezept lieben.
Du magst die Mexikanische Küche dann probiere dieses leckere Rezept aus.
Die Kids im Onlinekochen lieben dieses Rezept.
Kennst du die Marone ? Ein Herbstgemüse die man gerne auch im Wald sammeln kann.
Porbiert es doch diese tolle Suppe aus.
Kennst du den Klassiker der Franzözischen Küche das Cordon Bleu. Das "Blaue Band" gennant.
Tatsächlich führt die erste Spur nach Frankreich zu einem blauen Band.
Das Cordon bleu galt dort seit dem 16. Jahrhundert als Auszeichnung für Personen,
die Frankreich ehrenvoll zur Seite standen.
Hier für euch das Rezept für die Speyerer Brezelsuppe mit leckeren Flammkuchen Schnecken.
Ein tolles Rezept für Partys oder für Geburtstage.
Warst du schon mal in Berlin und hast die Berliner Currywurst gegessen
- dann probier doch mal dieses Rezept aus, das wirst du auch lieben.
Schnell & Lecker
Mal ehrlich, normale Waffeln kann ja jeder... dazu passt ein Sour Cream Dip!
Auch dieses Gericht gab es beim Rheinuferfest 2022.
Unser Renner beim Rheinuferfest 2022! Interner Deckname im Verein: HORSCHD. Warum? Weil jemand die ganze Zeit Linsendal gesungen hat und Manuela meinte, dass es jetzt gleich Ärger gibt, wenn noch einer Linsendal sagt. Seit dem Zeitpunkt hat unser Linsendal einen Decknamen...